+7 (495) 215-10-19 Розница
+7 (499) 110-95-38 Опт
0
0

Ваша корзина пуста!

Качели для детской площадки: веселая радость для маленьких обитателей многоквартирных домов

Качели (качеля) – популярный, увлекательный игровой аттракцион во дворах многоквартирных домов. Эти простые захватывающие устройства привлекают ребят всех возрастов своей механикой и возможностью испытать настоящее ощущение полета. Это радость и безопасное развлечение, доступное возле дома.

Качеля для детской уличной площадки от производителя Лес Чудес

"Лес Чудес" – надежный производитель игрового оборудования, включая качели для уличных детских площадок. Вся продукция соответствует ГОСТу и производится из натуральных материалов.

В каталоге вы найдете:

  • Качели-гнездо: коврик из прочной сетки или материала, подвешенный на веревках или цепях к каркасу. Они могут быть одно - или многоместными, что позволяет ребенку кататься вместе с друзьями или семьей.

  • Маятниковые: классические модели с сиденьями, подвешенными на веревках или цепях к горизонтальной перекладине. Они могут качаться вперед-назад.

Качели для игровой детской площадки – как выбирать ?

При выборе учитывайте конструкцию, а также материалы. Они должны быть прочными и безопасными для детей. Это может быть дерево, обработанный антикоррозийным покрытием металл или пластик.

Проверьте крепления. Они должны быть устойчивыми к нагрузке и обеспечивать безопасность во время катания. Протестируйте максимальную нагрузку оборудования, а также учитывайте возрастные ограничения.

Где купить качели для уличной детской площадки ?

Купить качели для детской площадки и другое оборудование и игровые комплексы можно в интернет-магазине "Лес Чудес". Заказ можно сделать на сайте, заполнив необходимые данные. Что касается цены - минимальная цена качели для детской площадки – от 1900 рублей.

Почему нам можно доверять ?

  • Консультация и поддержка: мы предоставляем консультацию по выбору, учитывая потребности и пожелания клиентов.

  • Доставка и монтаж: мы доставляем качели для детских площадок многоквартирных домов по всей России и помогаем с установкой в Москве, Московской и Ленинградской области.

  • Скидки: мы предлагаем скидки и специальные предложения, чтобы радовать постоянных покупателей.

  • Работа с индивидуальными проектами: мы реализуем любые ваши идеи.

  • Безопасное сырье: мы используем экологически чистые материалы. Деревянные элементы обрабатываются, а краски и лаки не содержат химикатов.


Связанные товары