+7 (495) 215-10-19 Розница
+7 (499) 110-95-38 Опт
0
0

Ваша корзина пуста!

Деревянная детская площадка – мир веселья, воображения и развития для детей, часть уличной среды, где маленькие обитатели могут найти приключения.

Виды больших деревянных детских площадок для улицы

Модельный ряд, который предлагает компания "Лес Чудес", включает разные комплектации:

  • Домики: маленькие постройки. Игровые комплексы развивают координацию, силу, баланс у детей, а также способствуют развитию воображения.

  • Горки: от небольших наклонных плоскостей до больших спиралевидных конструкций. Отвечает за моторику и чувство равновесия ребенка.

  • Качели: развивают координацию движений, равновесие, силы мышц.

  • Спортивные комплексы: развивают силу, гибкость и выносливость у детей, а также стимулируют их интерес к активному образу жизни.

  • Мультиплощадки: комбинация нескольких игровых элементов в одной конструкции.

Особенности детских деревянных уличных площадок

Оборудование от производителя "Лес Чудес" – сбалансированное сочетание прочности, надежности и привлекательности. Материал каркасов детских игровых деревянных площадок – российская сосна.

Сосновое дерево хорошо переносит изменения температуры и влажности, а пластиковые элементы, производимые в Бельгии, позволяют использовать комплексы даже в холодные дни зимы или жаркого лета, не опасаясь, что пластик повредится или потеряет свой вид.

Купить детскую деревянную уличную площадку – как выбирать ?

Правильный выбор игрового комплекса обеспечит безопасность, комфорт, удовольствие от игр на свежем воздухе. Производители детских деревянных площадок предлагают выбирать оборудование, отталкиваясь от качества материалов, вопроса безопасности, возрастных ограничений, функциональности, пространства, расположения, дополнительных опций.

Компания "Лес Чудес" предоставляет клиентам поддержку и консультации. Если у вас возникли вопросы или затруднения в выборе, специалисты компании с радостью помогут вам.

Сотрудничество с компанией "Лес Чудес": преимущества

  • Безопасность и сертификация: все детали тщательно обрабатываются, округляются, что предотвращает возможные травмы. Продукция проходит обязательную сертификацию.

  • Простота монтажа: мы сами установим конструкцию, а также предоставим все инструкции для сборки.

  • Дополнительные элементы: вы можете купить качели, горки, веревочные лестницы, турники для расширения.

  • Индивидуальные решения: если у вас есть требования или проект, специалисты компании реализуют вашу идею.

  • Гарантия: мы следим за каждым этапом производства, чтобы обеспечить качество каждого изделия.


Связанные товары